Unser Menu

Schauen Sie sich unsere Speisekarte an. Geniessen Sie unter der Woche täglich variierende Spezialitäten!

Tägliche Gerichte

Montag: Ghormeh Sabzi

Iranischer Kräutereintopf mit Fleisch. Ein sehr traditionelles Gericht im Iran. 

27.00

Dienstag: Baghali Polo ba Mahiche

Baghali Polow ba Mahiche ist eines der beliebtesten Gerichte aus dem alten Persien. Bohnen, Reis, Dill mit einer zarten Lammkeule. 

27.00

Mittwoch: Gheimeh

Iranischer Eintopf, der aus Fleisch, Tomaten, Spalterbsen, Zwiebeln besteht und mit Auberginen- oder Safrangemüse garniert ist. 

27.00

Donnerstag: Koresh Bamiye

Okra Sauce mit Rindfleisch, Hausgemachter Tomatensauce und Safran Reis

27.00

Freitag:

Wechselnde Spezialitäten

27.00

Grillspiesse vom Feuer

Tschelo Kabab Kubideh

Rindshackfleisch und Lammfleisch mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten

28.00

Soltani Kabab

1x Spiess Barg und 1x Spiess Kubideh mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten

45.00

Kabab Barg

Mariniertes Lammfilet am Spiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten

35.00

Schischlick Kabab

4 Stück Lammkotelett am Spiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten

35.00

Jujeh Kabab

Marinierter Pouletbrustspiess mit Safran Reis und Gegrillten Tomaten

32.00

Tchenje

Lammfilet grill auf spiss mit Saftrenreis und gegrillter Tomate.

33.00

Mezze

Vegetarische Mezze

28.00

Eine Mischung aus Kalter und Warmer Mezze

Mezze mit Fleisch

30.00

Eine Mischung aus Kalter und Warmer Mezze

Mast o Musir

8.00

Joghurt mit Wildknoblauch Dip

Salat Shirazi

12.00

Tomaten-Gurkensalat mit Zwiebel, Minze, Olivenöl und Zitronensaft

Kashke Badegan

15.00

Aubergine-Mint-Knoblauch Dip

Torschi

7.00

Persisch Eingelegtes gemüse

Khiarschur

7.00

Persische Saltzgurken